Екатерина Андреева ведущая возраст, биография, фото Кати


катя донич фото

2017-09-20 12:56 Одна из знойных красоток, которые в силу своего возраста очень стараются держать себя в Актриса кино и театра, заслуженная артистка России Родилась 9 июля 1976 года в Москве




Интересное наблюдение: определить, кто делает ремонт за стеной, можно по звуку: Иудеи – монотонный гул стихает только в субботу. Мусульмане – хаотичный грохот прерывается строго после полудня на десять минут. Бригада православных - шум в три раза громче и интенсивней, но начинается только когда приезжает бригадир.


Поздно прилетающий баклан - это мимо пролетающий баклан






Скверик. В скверике тенистом, Чистом и опрятном, На резной скамеечке Посидеть приятно. И на той скамеечке В этой чудной сказке - Молодая мама С малышом в коляске. На другой скамеечке Мальчики из школы. На газете булочки И бутылка "Колы". Чуть подальше - двое, В домино играют. Курят, и окурки На газон кидают. В скверике тенистом Свежесть и покой. Отдохнули люди И ушли домой. А в скверике остались Газета, кусок булки, Мокрая пелёнка, Бутылка и окурки. И никто не видел Табличку у ограды: "Здесь вам не помойка! Не сорите, гады!" 15.11.2014.genar-58.


В относительно сытое уже время два голодных студента в общежитии решили поесть. Покрошили в большую, новую сковородку остатки макарон, картошки, курицы, колбасы и прочей еды, залили мелкое крошево сверху яйцами, поджарили до готовности и, упиваясь ароматом, потащили все в комнату. По дороге у новой сковородки открутилась ручка. И содержимое этой большой сковородки рухнуло и малость размазалось по полу - на весь коридор в ширину, немного в длину и на стены попало. - Да, - оглядел содеянное один, - собрать не получится. Никак, - он сглотнул набежавшую слюну, - но убираться придется. - Не буду убирать, - сказал другой, ты ручку прикручивал, ты и убирай. - Так ты же нес, тебе и мыть... Они еще поспорили, помолчали и пошли к кастелянше, Марьванне. - Марьванна, отпустите пожалуйста с нами Рому на полчасика. - Ни за что! В прошлый раз разрешила на полчасика, так вы мерзавцы два часа его по морозу таскали, девок на аллее уговаривали. Кто ж из девок против такого красавца устоит-то? Натащили полну комнату, а Рому даже проводить забыли, сам бедолага пришел. Ну, Марьванна, да мы вообще из общаги выходить не будем, нам здесь Рома нужен, для серьезного дела. Уговорили. Через три минуты Марьванна выглянула в коридор и увидела Рому и двух мерзавцев. Рома жрал. А мерзавцы смотрели на становившийся чистым пол. - Уши держите ему, уши, - закричала кастелянша, - перепачкается весь. Мерзавцы взяли по уху каждый, уши были в макаронах, курице и яйцах, а спаниель, Рома, не обратил на них никакого внимания, продолжая поглощение пищи. - Марьванна, может уши опустить все-таки? С ушами у него пол чище получается... Убью гадов, - буркнула кастелянша, - делайте что хотите, но чтоб вернули чистым и вовремя. А то в следующий раз девок без Ромы клеить будете. - Главное, чтоб он ушами трясти не начал, - резюмировал мерзавец, - а то всем мало не покажется.