Тля на огурцах меры борьбы Домашняя ферма


тли фото крупно

2017-09-20 13:00 Возбуждающий, динамический и распутный ролик Фото крупно попки в трусиках доставят вам Не ограничивай свои фантазии и проведи доступное время за порно онлайн Фото крупно хуев




Без отката разместить в городе баннеры "Долой коррупцию" не получилось.


На вкус и цвет - мухи слетаются






На рукаве моем пыль Закатился под ванну пузырь Еле достал! Дом разбомбили А новой квартиры не дали Вот Гитлер паскуда! <следующие действительно мои> Ты другая теперь И не спрячешь похищеный пончик В рукаве дорогого манто Думал окурок выброшенный С двенадцатого этажа: " Ну, надо же! Какая глубокая урна!"


Старая история, произошедшая в военных лагерях. Мой друг Леша был очень активным парнем, спортсменом, общественником, да и просто мужик - то что надо. Нашим офицерам он тоже нравился. Назначили они его командиром взвода. Все было замечательно: он был отличник боевой и политической подготовки, а в конце нашего срока таким как он - поощрение: сфотографироваться с офицерами кафедры. Ну и во время этого процесса поставил он одному капитану рожки. В процессе этого никто не заметил, а на фотографии - все отлично видно. Ну, капитан, паскуда, дал слово офицера и коммуниста, что он этого просто так не оставит. Настает последний день в лагерях. Торжественное построение. За кучу всевозможных смотров, конкурсов, соревнований вручают нам грамоты. Леша, как один из главных победителей выходит через раз получать эти грамоты. Так вот, стоит перед строем этот обиженный капитан и те грамоты, которые заслужил Лешин взвод, он Лешке вручает, а те, которые заслужил Алексей лично, торжественно рвет перед строем, объявляя, что Леша наград недостоин. Ну, грамоты, в принципе - фигня. Пережить можно, хоть и не очень приятно. Но в завершение процесса награждения этот капитан объявляет, что Леше учебные сборы не засчитываются, он должен будет приехать на них еще через год, но еще через неделю он должен прийти на заседание кафедры и получить еще порцию пиздюлей. После чего все расходятся, на душе у Алексея кошки скребут. Как он потом говорил, так ему в этот момент тоскливо стало... Ну, приходит он через две недели на кафедру для продолжения экзекуции. Там сидят полковники - начальники учебных циклов и полковник - зав. кафедрой. Доложили ареопагу, что произошло на сборах. Начальник кафедры, заслушав доклад вопрошает: "И что мы с этим раздолбаем будем делать?". Ну, все полковники по очереди высказываются в том смысле, что надо примерно наказать, выговор в личное дело, спуску не давать и т. д. Все высказались. Берет слово зав кафедрой: - Товарищи офицеры! Вы что, забыли, какими мы сами мудаками в училище были? И, обращаясь к Лехе: - Поздравляю вас с успешным окончанием военных сборов! Можете идти! Вот это - командир! Настоящий отец солдату!