Приколы мата

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Анекдоты с матами Смешные анекдоты, приколы, картинки


мата приколы

2017-09-20 12:58 Прямо сейчас Вы первыми узнаете всё, что происходит сейчас в мире, посредством Мата Хари Mata Hari Подробная информация о знаменитости




А я вчера тушил капусту с курицей. Сегодня варю рис с курицей. Вот так и сидим с курицей и смотрим на кастрюлю...


Страна, победившая социализм






Иду я по кладбищу, "Кэмел" курю, На маленький холмик с опаской смотрю... Вдруг голос из гроба:"Тебя проводить?" Так, очень просто я бросил курить!


ЗАГОВОР ПРЕЗИДЕНТОВ Возможен ли тайный заговор, в котором участвуют президенты десятка разных стран? И если да, то может ли такой заговор вообще быть разоблачен? 27 мая, впервые в истории, суд признал организованной преступной группировкой бывших президентов Аргентины, Боливии, Бразилии, Парагвая, Уругвая и Чили. Суд доказал, что в 1970-1980-х годах диктаторы и спецслужбы этих стран вместе проводили операцию «План Кондор». Они преследовали, похищали, пытали и убивали оппозиционеров. По разным данным, жертвами спецслужб стали от 40 до 60 тысяч человек. Теперь 15 бывших глав государств пойдут в тюрьму на сроки от 8 до 25 лет. Среди жертв «Операции Кондор» больше всего жителей Аргентины. Там были убиты или пропали без вести около 30 тысяч человек. Репрессии шли негласно и незаметно для жителей страны. Последний президент страны, 88-летний Рейнальдо Биньоне получил 20 лет тюрьмы. Его признали виновным в более чем в сотне убийств. Впрочем, бывший президент уже был под домашним арестом. Три года назад суд доказал, что по указу Биньоне спецслужбы похищали новорожденных детей у женщин-политзаключенных. Младенцев устраивали в семьи офицеров правящей хунты, а их матерей убивали – например, сбрасывали с самолетов в открытое море. За время диктатуры Биньоне в политических тюрьмах родилось почти 500 младенцев. Только 106 из них позже удалось, пройдя ДНК-тест, определить своих настоящих родителей. Все это было частью плана по устрашению политических противников. Ни одна другая диктатура до такой формы преследования политических противников не доходила. Суд шел больше трех лет. Избежать наказания удалось только одному человеку: аргентинскому президенту Хорхе Видела. Он умер, не дожив до приговора.